Кошава
глаз твоих черных, масляных
как у кота на дереве,
что задушил птенца.
Ты ее кормишь баснями,
пусть она будет счастлива.
воздух разрубит перьями,
траур падёт с лица.
Не приползу, не прошена.
Жестокосердой стала я,
Вам — моих слез запруда — вот,
чувствуй свою вину!
Утром разбудит кошава
сердце мое усталое
Вспыхнет пожар на море от
женского —
"Прокляну!"
Свидетельство о публикации №124092804751