Мама Россия
Уверен, наша чёрствость обоюдна.
Мне неприятно видеть её грустной,
Пока она становится безлюдной.
Она всё терпит, терпит и молчит.
А сердце стало чаще замирать.
Но почему она никак не закричит?
Наверное, я не смогу понять.
Мне очень скорбно за мою страну.
Надеюсь, что она проснётся скоро.
Мама Россия, я тебя люблю!
И ненавижу всех, кто тебя опозорил!
Свидетельство о публикации №124092800474