из рецензий

…ну, вот и верь пожизненно в любовь,
а уж ни денег, ни здоровья нету…
и сев на пенсионную диету,
прошамкаешь: - как славно было б вновь,
чего-нибудь исполнить в тему эту…
да где же взять-то эту самую любовь…
но, воздадим же должное поэту,
за то, что мизантропом он не стал,
и, перед тем, как все мы канем в лету,
воспел любви сияющий кристалл…


Рецензии