Миг

Лежат орехи на ладони,
Приятный невесомый груз.
Душа — вкрапленья халцедона,
И музыка — осенний блюз.

Ликует сердце на просторе,
Свободу помня наизусть,
Ни с кем не ссорясь и не споря
И забывая боль и грусть.


Рецензии