Встреча в ЦБ с читателями 3. 09. 24. Казань

Приглашаем на творческую встречу в Центральной городской библиотеке (ул.Вишневского, 10) 3 октября в 14-30. Также в ней будут участвовать авторы и друзья казанского ЛитО им.Гарифа Ахунова, в их числе Ляля Тибеева и Алия Бикеева. Вход свободный. Ждем!


Рецензии