А время в мире ускоряется...

Сегодня время ускоряется, сейчас, и в нашем мире.
Истории процессы, протекают всё быстрей.
Как будто соревнуются, в каком-нибудь турнире,
и результатов ожидают, поскорей.

И технологии вперёд шагнули, становятся мудрёней и мощней.
И поезда, автомобили, сейчас все к скорости и мощности стремятся.
Недавно люди лошадь приручили, сейчас передвигаемся, куда быстрей.
А самолёты всякие и дроны, в воздухе роятся.

Кино снимают про всё и всех, и каждый, божий день.
Фотографировать любой способен и снимки сохранить.
Тиктокеры и блогеры, контент приумножают, и им совсем не лень.
Нововведения медицины позволяют, конечности живого человека, заменить.

И мир людской, он рвётся весь на части.
И всё казалось бы доступно, но далеко совсем не всем.
Есть те, кто эту вот доступность расширяют и это в их, отчасти власти.
А есть другие, хотят доступность ограничить, и миром им доступным, править всем.

Представьте мир, где технология и информация доступны всем и вся.
Любой придурок, вдруг этими возможностями пользоваться может.
И результаты эти, от мира вовсе не тая.
Дурдом на выезде, так получиться сможет.

Вот так всегда, людской прогресс он развиваться должен,
но и скрываться, если очень нужно, но только иногда.
Когда подход разумный, он возможен,
а в случаях других, закрыт и навсегда...


Рецензии