Блондинка

   Шуточная песня
      Шансон
1.
Я вам скажу друзья
Про форму женской краски,
Кто перекрасился -
Тому вид налицо...
Ведь краска жизнь меняет
Точно в одночасье
И репу парит,
Как бы горячо.
R:
Блондинка, блондинка,
Картинка, картинка...
Идёт такая, раз такая,
Вся в шнифтах, ох, ох, ох, ох.
Походка тоже глупая такая,
Как и сама -
Иль дура в дураках...
2.
Моя сестра была, когда блондинка,
Умом блистала - выкрасилась вся
И стала просто дурою отпетой,
Словно свихнулась по дороге вся.
Видать подействовала процедура
И, она стала белая, ну, дура,
Вся краска ум её тогда взяла,
Да, и мозги, вдруг, высушила вся.
3.
Ах, девки, девки,
Чтобы стать блондинкой,
Ума не надо - вдумайтеся в смысл!
Когда извилины все
Мозги покидают...
Блондинки - это первый же каприз.
                28.09.2024


Рецензии