Словом лечу

Я на фронте сейчас, дорогие,
Души раненых словом лечу.
Как в двадцатом, в сороковые
Предназначено маме - врачу.

До Берлина дошли, победили ,
Многих раненых доктор спасла.
И страною всей счастливы были:
Никогда не вернётся война!!!

Не прошло и столетья, как снова
Развязалась в причинах бредовых
В жарких точках огромной Земли -
И убийство в "закон" возвели...

Месть за месть, кровь за кровь,- беспощадный
Разгорался враждебный костёр -
Мирных жителей уничтожали,
И прекрасным строеньям - разгром.

Я не буду описывать больше
Страх и ужас безумной войны.
Я хочу оказывать помощь:
Медсестра я, со мною бинты.

Залечу ваши раны любовью,
Успокою и к сердцу прижму,
И спою вам, что очень скоро
Этот мир прекратит вражду!


Рецензии
Хоть послушать такие слова и то приятно!

Автограф Шанс   03.10.2024 14:27     Заявить о нарушении
А мне приятно услышать Ваши, Шанс!

Любовь Дешпет   03.10.2024 15:01   Заявить о нарушении