Сердце моё доброе, гори!
От беды меня убереги:
Помоги увидеть верный путь,
Помоги пойти - и не свернуть!
Сердце моё доброе, гори
Ясным светом утренней зари!
Разожги огонь в груди моей,
Разбуди меня - и не жалей!
Ты Пойми, Не Жить Мне Без Тебя,
Как Земле без Песни Соловья,
Как Траве без Солнечных Лучей,
Как Любимой - Без Любви Моей!
Помоги мне, Сердце, помоги -
От беды меня убереги...
20 сентября 99г.
Свидетельство о публикации №124092804670