Дождливые капли

Дождливые капли набивают рэп
Нет ни тепла, ни солнечного света.
Мокрые улицы - машины по ним,
Шумные лужи - вокруг нет живых.

Не вдохновляет окружение такое
На бодрый, лоснящийся позитив.
________________________________

Raindrops are filling the rap
There's no warmth, no sunshine.
Wet streets - cars through them,
Noisy puddles, no one's alive

Such surroundings do not inspire
To a cheerful, shiny positive.
_______________________________

Les gouttes de pluie remplissent la feuille de route
Il n'y a pas de chaleur, pas de soleil.
Des rues mouillees - des voitures e travers elles,
Des flaques bruyantes, personne n'est vivant

Pas d'inspiration pour l'environnement
Vers un positif joyeux et brillant.
_______________________________

Las gotas de lluvia esten llenando
No hay calor, no hay sol
Calles mojadas - coches a travis de ellas
charcos ruidosos, nadie este vivo

No hay inspiraci;n para los alrededores
A un alegre y brillante positivo


Рецензии