Хвостатый друг

  По картине художника Стива Хенкса "ДУЭТ"

Возможно, что мотив совсем не прост,
старается девчонка не напрасно,
танцует под него кошачий хвост
ритмично, грациозно и изящно.

А солнце сквозь оконное стекло,
от пола отражаясь, наполняет
всю комнату и светом, и теплом,
мечты рождая, душу окрыляет.

Скажу, пускай немного наперёд,
что жизнь мечты исполнит непременно!
Пока ж в дуэте только верный кот -
мурлычет сладко, в такт и вдохновенно.

Конечно же, случится всё не вдруг -
к успеху, к славе нелегки этапы.
Пусть отдохнёт...а гаммы знает друг,
он их готов сыграть в четыре лапы!


Рецензии