Спринтер не принтер

Я был спринтер, а стал принтер.
Получаю вдох от литер.
На диване пью свой литр.
Может съезжу в город Питер?
Починю в мозгах свой шифер,
чтоб поехав стал не лишен.
Там где музы ходят тише.
Средь аллей таким есть ниши.
Как площадка взлёта выше.
То что будет, но есть ниже.
Погулять могу по крыше.
Перейду с границы бывшей.
Осторожно, выход ближе.
Можно к зеркалу по строже.
Нет обмана в своей роже.
видно в ней, что будет позже.
Был ты лучше, но моложе.
А пока пиши, что тоже:
можешь, хочешь-да короче.
Так как время спать- уж к ночи.
        27.09.24 г.


Рецензии