МояЛюбимаяУчилкаНФФ!!!
Ты Доброй,Правильной Была!!!
Не Почитала Ты зубрилки,
Свои Уроки Ты Несла
С Особой Мудростью и Честью,
Нас Покоряла Добротой!!!
Без ложной скромности и лести
Мы Вспоминаем Образ Твой,
Как Самый Лучший из Всех Лучших,
Учитель Года где-то там!!!
Из Рук Спасителя Получишь
Награду!!!Вхожа в Божий Храм
Ты Будешь!!! Ласковой Рукою,
Когда Спаситель Пригласит,
Ты Душу Перед Ним Откроешь!!!
Никто у Бога не Забыт!!!
А ныне Пой и Веселися,
Твоя Награда в Небесах!!!
В Одежды Веры Облекися,
И Будь с Улыбкой на Устах!!!
Мы с Ильюшей Делаем Погоду,
А Европа тонет от дождей!!!
Если б Подчинялась Небосводу,
Жизнь Её Была бы Веселей!!!
Жители "особенной"культуры,
Быть хотят вперёд Планеты Всей!!!
Знаниям наук, литературы
Покорять хотят Сердца Людей!!!
Но в Одном отстали,Выше знаний
Есть Наука Божья!!!Божий Храм
Выше всех!!!Особых Пониманий
Он Потребует!!!А, если сам
Человек не Видит Этой Чести,
Чтобы Богу на Земле Служить,
То в Любое Время,в Любом месте
Бог Придёт тогда его Судить!!!
И не скроется от Бога Никакое
Жившее на свете Существо,
Совершившие в Сей Жизни злое,
Не Спасётся!!!Веры Торжество
На Планете Будет,как Победа,
Как Победа Света и Добра!!!
Отойдут все горести и беды,
И не будет силы серебра!!!
Бог-Спаситель,Он Владеет Миром!!!
Нет Сильнее Бога никого!!!
Посмотрите,Люди,глубже,шире,
Припадите Все к Ногам Его!!!
Покайся, Европа,и Будешь Жить!!!
Свидетельство о публикации №124092804612