Пробуждение
Лишь казалось мне - наугад.
Выбирала всё со сомнением.
Богу – Зрение, сну – прозрение.
У Него своё рассмотрение.
Не бывает, что невпопад.
Богу-богово – благоденствие.
Кесарь "выберет" забытьё.
Только это "несовершенствие" -
Всё равно войдёт "во блаженствие".
Совершенное бытиё.
Здесь куётся Суть, блажь - кукуется,
Всё гадается - сколько жить.
И творится здесь и малюется -
Море волнами – так волнуется.
Горы стойкие - не горюются.
Всё даётся нам пережить.
Здесь хохочется и тоскуется,
Растворяется всё "моё".
Ради главного и рискуется -
Суть - основа, на ней рисуется.
Я в доверии… на Твоё.
Больше "судии" нет в отечестве.
Век и вечное – благодать -
До поры поспит всё младенчество.
Богу Боговым выступать,
Но и «кесарю» прийти в жречество -
Просветление принимать.
Вдохновило:
Максим Ананьин
Пробуждение.
Что значит пробудиться?
Это значит покинуть надуманный мир ума и начать жить в мире действительности, любви, заботы, внимания и участливости.
Пробудиться - это перестать жить как хомяк, с озабоченностью собой.
И начать дарить, проявлять любовь к жизни, к миру, людям.
Когда ты пробуждаешься, ты перестаешь делать ненужное, бесполезное, вредоносное.
Ты делаешь только то, что делает твою жизнь счастливее.
Берешь в учёт полезность обществу и окружающей среде.
Пробуждение - это выход.
Выход из нуждаемости и напряжения.
Выход из страхов в любовь.
Выход в атмосферу дружественности, признательности, любви, сочувствия.
Пробуждение - это открытие любви в себе.
Размещение её в каждой клеточке.
Пробуждение - это готовность:
На трансляцию любви.
На трансляцию сострадания.
На трансляцию радости.
На трансляцию благополучия.
Готовность к сознанию единства.
Где каждый важен, значим, нужен и свят.
Пробуждение это озарение, озарение мира твоей любовью и заботой.
Начни сейчас любить.
Не жди, когда наступит потом. Оно не наступит. Оно точно не наступит.
Сейчас единственное место, чтоб пролить любовь твоего сердца в жизнь.
Сделай это сейчас. Только сейчас это доступно.
И ты будешь счастлив, как никогда прежде не был в жизни.
Фото - Максим Ананьин.
Свидетельство о публикации №124092804599