Состояние души
Разочарование, темные мысли.
Те, что, как сопли переполняют,
Как паутиной внутри что повисли.
Править бы бритвой горячие вены,
Выплеснуть правду, в лицо без утайки.
И на последок вдох частотою,
И в небытие пусть хоть с самого краю...
28-09-24
Свидетельство о публикации №124092804597