Не кричите вороны песня
Не кричите вороны в роще, у реки;
Жить на свете здорово! Знают старики.
Помню, всё хорошее, добрым чувством пьян.
Века годы прошлые, никому не дам!
Пусть и доля злая сердцу не мила,
А судьба земная- Родина моя!
С лугом, речкой, полем, милые места,
В радости и доле - , с верою в « Христа»!
Совесть не порушена и надеждам жить.
Близким людям нужным, так охота слыть!
Не вздыхай украдкой друг наедине,
В этой жизни шаткой жив я как во сне!
Михаил Петров.
Свидетельство о публикации №124092804589