Гадание в святки на закуске

Давно так дивен не был мир.
В уезде нашем сплетням пир:
Седьмого дня, испив водицы,
В разнос пустилися девицы.

Не дай нам Бог такого счастья!
Уж, не взирая на ненастье,
Снуют шиньонами тряся,
С глазами как у карася.

И правды я не побоюся,
В прихожей обольстили гуся!
Куда ни глянь – их след срамной.
Теперь охотятся за мной.


Рецензии