хордный ход
вознесённ и неспровергнут
словно Гитлер вдруг Будённый
тромб родимый внутривенный
я мечусь по коридору
разговариваю кем-то
взмыв из ящика Пандоры
новолуние как тема
я мечусь по коридору
флаг кровавый СССРно
чем сворачиваю горы
не манерно суть муренно
я мечусь по коридору
славно гусь в клещах охоты
главно словно в топке Торы
вспарывая сферу хорда
Свидетельство о публикации №124092804567