Осенний хоровод

Сентябрь теплом нас хороводит!
И не торопится уйти!
Октябрь с улыбкой рядом бродит
Дойти осталось полпути!
И настроение по погоде!
Меняется день ото дня!
Тоска - печаль сейчас не в моде!
Уходит время торопя!
И осень постепенно входит
В свой желтолистый влажный ритм!
А мы тоскуем по погоде!
И утепляться не спешим!
Осенне- летнюю природу
Мы невзначай чуть-чуть смешим!
И снежный пух не за горами - мечты румяной детворы!
Укроет землю одеялом до теплой мартовской поры!


Рецензии