Утро ворвалось в палату...
Первым звоном трамвая,
Солнцем сквозь рваные шторы,
Запахом шизофрении.
И Вот уже санитары,
В склянках несут таблетки.
Что бы я не построил три царства:
Царство добра и света,
Царство любви и веры,
Царство где никто не был предан.
Нет я конечно не первый,
Тот , кому просто не дали.
Прорваться в вечную волю ,
На окнах решетки из стали.
Тело ремнями скручено,
Мысли уколами свяжут.
Кто? Ну скажите , кто же?
Правду всю людям расскажет.
Что есть еще в мире счастье,
Только оно от глаз скрыто.
Есть и любовь и участие,
И верность не позабыта.
Но к ним заметают дорогу,
И закрывают кто видел.
Чтобы все было серым
Надежду никто чтоб не видел...
28-09-24
картинка взята из общедоступной сети интернет
Свидетельство о публикации №124092804540