Осенний трамвай

Осенний трамвай был ярче листвы.
Спадала  она медленно, тихо
На  уходящую колею, здания выступ.

Осенний трамвай был громче грозы.
Отстукивал ближние раскаты
Между окнами домов  с одной полосы...

Осенний трамвай -  теплее огня.
Скрипучий он, надежный и светлый.
И лучший ,пожалуй, знакомый    для меня...


Рецензии