Приеду - 20 24

<-Б-26
на взлёт

 Отделом всем
провожали !

 Эйт hours towards
Хи Rо Ши Мо
  mo
   -  more

  suplus
   + Nagasaki

For twelve years
was to be a late

 Забил на ИИ
что обрело - как " на себя "
 ик-к
Захордит Б-12
на посадку

 Устали лётчики , устал
Аэровокзал Ъ

  как там Японцы
- Да , нормальдно
 Раз больше нет им сил

 Ни нужен Кунашир им больше
всего-то
 с Хакодате -   Айны  : - все что остались за Проливом - в 7-Миль
не-русский корриндор - хасемунсята - хлопцы
 

 


Рецензии