Акростих Аза приготовит Опанасу!

Аза приготовит Опанасу
Замечательные СЫРНИКИ С МОРКОВЬЮ! РЕЦЕПТ Азы:
Аза имеет: стакан крупы манной отличной;
Полтора стакана воды обычной;
Ровно две третьих стакана сметаны;
И сахар - две третьих стакана;
Грамм 450 творога; одну морковь взять готова!
Она имеет сливочное масло - 2 ложки столовые;
Также берёт соль (по вкусу!); 3 свежих яичка.
Очистит, промоет морковь привычно:
Вмиг небольшими кусочками нарезает:
И тушить до готовности на масле начинает:
Только охлаждает - через мясорубку пропускает!
Она с морковью соединит ПРОТЁРТЫЙ ТВОРОЖОК;
Прибавит крупу, соль, сахар, яйца за малый срок!
Аккуратно перемешает! Разделает на сырники массу:
На разогретом сливочном масле их жарит Аза!...
А после ставит в шкаф духовой:
СЕМЬ МИНУТ - срок "дожаривания" небольшой!
Угощает сырниками Опанаса красавица Аза!


Рецензии