ЕДЕМ
Алый лес в окошке солнышку кроватью,
А я сижу, глазею на людей в вагоне -
Вспышки, полутени, хаос и гармонии.
* * * *
Едут пассажиры, обманутые сказкой,
Спины их и лица вымазаны краской
В разные картинки, разными цветами,
Едут и не видят, хоть рисовали сами.
* * * *
Разные узоры – хохлома да гжели…
Все стремились к БОГУ, да не все успели.
Свидетельство о публикации №124092804486
Юлия Кочугова 02.11.2024 22:40 Заявить о нарушении
Михаил Юрьевич Кочергин 02.11.2024 23:10 Заявить о нарушении