В небесном компе

15   14:57. - 15:02.                27.09.2024.
(Ё0..)  + 23 ~~~                (пятница)
Наброски-110-15
Опубликовано на Стихи.ру 28.09.2024.


                В  НЕБЕСНОМ  КОМПЕ


       ЧТО  НЕ  СЛУЧИЛОСЬ,  ТО  НЕ  СЛУЧИЛОСЬ,
                ЗНАЧИТ  НЕ  НУЖНО  СЛУЧИТЬСЯ  ЕМУ,  -

       ЧТО-ТО  В  НЕБЕСНОМ  КОМПЕ  НЕ  ВКЛЮЧИЛОСЬ,
                И  ТАМ  КОСЯКИ,  ВИДАТЬ  ПО  ВСЕМУ... )))


                Ф2ООО

        Литера "Ё"  -  ёрнические, шутейные  стихи,  -
        допускается  коверкание  слов,
        и  необычные  обороты  речи ...   для колорита... ))


Рецензии