Сначала ты была принцесса...
Присел с подругой пить вино,
ну и нажрался как свино,
но, то особо неприятно,
что получил эффект обратный.
В начале этого процесса,
пока мы выпили слегка,
она была почти принцесса,
тянулась к ней моя рука.
Спустя какой-то промежуток,
мне взгляд её казался жуток.
Ей грудь уже я не ласкал,
взирая на зубов оскал...
Олег Боготольский
********************
Моя ПАРОДИЯ
Сначала ты была принцесса,
И было много интереса.
Как только выпили слегка
Винца, боржоми и пивка,
Ты как-то сразу изменилась
И в бабку Ёжку превратилась.
Так вот, какая же ты птица:
Ты просто выпить мастерица.
И страшен твой зубов оскал,
Такого я не ожидал.
Во всём виновен алкоголь,
Испортил он мою Ассоль.
Свидетельство о публикации №124092804472