Сомкните усталые веки
Послушайте шепот души...
Поверьте, что лучше не станет
От крика в безмолвной тиши.
Отбросьте сомненья. Судьбою
Они сведены к суете.
Вы ж рвётесь и рвёте былое,
Пусть так - ни себе и не мне.
День долог. Что ночь мне подарит?
Бессонницы я не боюсь...
Боюсь лишь того, что однажды
Из прошлого я не вернусь.
Свидетельство о публикации №124092804456