Дни идут... И ночи тоже

Дни идут... И ночи тоже...
Без тебя.
Не живу - а существую -
Так нельзя!
Что мне лунные сиянья,
Что цветы?
Мне бы только взгляд твой милый -
Где же ты?
Мне бы слушать голос тихий,
Рассуждать
Об устройстве душ и снова -
Ждать и ждать.
Золотистый сумрак дарит
Нам свеча.
Что же мы друг другу дарим
Сгоряча?


Рецензии