Остаток жизни, безвозмездно
Передаю той, что люблю.
Венок терновый бесполезно
Нести всё больше устаю.
Пусть ей - сиять под этим небом
Непостижимой красотой !
А я - как тень, с вином и хлебом,
Пойду за вечностью, босой...
Свидетельство о публикации №124092804427