Чертинка
Беглая, горячая, живая,
И во взгляде, нырь, всего песчинка,
А она ведь есть, меня сбивая
С толку сотый раз. Да что, какого?
Я опять обманута? Да ладно...
Что же я, так сильно бес-толкова?
Что, чертинка прыгает так складно?
Свидетельство о публикации №124092804421