Чужак...
Стебли жизни на сырой земле:
Что же ты оставил, Боже – вскую?!
– мы одни, а Ты теперь везде…
Бог теперь на небе, на бумаге,
На земле, в словах, и на уме.
Только сердце ждать не перестанет
То, чего нельзя уразуметь.
Много лжи, и множество пророков:
Выбирай на ухо и на вкус…
Бог, как свет из призрачных истоков,
Для земного человека чужд…
Свидетельство о публикации №124092804401