Песенка для друзей
Моим дорогим друзьям и соратникам из
литературных клубов «Камертон» и «Дар слова»
посвящается
Песенка для друзей
А я в деревне где-то далеко,
Почти в ста километрах от Москвы,
С друзьями встретиться теперь мне нелегко,
Но в сообщениях всегда со мною вы!
Спасибо гению, что создал интернет!
Теперь на связи можно быть всегда!
И можно повидать весь белый свет,
Не выходя из дома без труда!
Мы будем в курсе свежих новостей,
И будем видео в тик-токе мы смотреть,
И можем мы онлайн позвать гостей
И даже песню можем хором мы пропеть!
И сохраняя творческий настрой,
Стихи и прозу будем мы читать.
Там впечатлений наберемся мы с лихвой,
И вновь пора рецензии писать!
И пусть я где-то очень далеко,
Есть что-то, что нас всех объединит:
Смарфон и ноутбук, и вот легко
Со мною друг опять заговорит!
Спасибо гению, что создал интернет!
Теперь на связи можно быть всегда!
И можно повидать весь белый свет,
Не выходя из дома без труда!
Июнь 2024 год
Иллюстрация найдена в интернете
Свидетельство о публикации №124092804398