Кто ладони мне протянет?

Кто ладони мне протянет?
Кто мне шею обовьет?
Кто в глаза мои заглянет?
Кто мне песенку споёт?

Сам бубню под нос уныло;
Руки - к солнышку тяну;
Натираю шею мылом
И за зеркало смотрю.


Рецензии