Закроюсь ладонью от света
Душу - теплу распахну.
Встревоженный запахом лета
Уже до утра не усну.
А встану - так буду украдкой
На лица прохожих смотреть...
А снег
непонятной загадкой
Всё будет лететь и лететь.
Свидетельство о публикации №124092804378