Путь

Путь #моистихи

За мной стояла армия и ты.
Был, как за каменной стеной твоей души,
А на привале, обходя полки,
Тебе плясали скоморохи и шуты.

В огромном мире праздной суеты
Искал глазами, где стояла ты,
Когда желание стало подойти,
Вставали тут же на дороге колдуны.

Я стал немой и я ослеп!
На протяжении долгих, долгих, долгих лет
Пытался с чувством подойти к тебе,
Чтоб провести с одной тобою целый век!

И вот, сквозь годы распустил полки,
И не трезвонят скоморохи и шуты,
Сейчас стою на месте, где стояла ты,
Чтоб ощутить твой взгляд, горящий со спины!

Отправил всех в поход, чтоб прошлое найти,
На кон поставил все регалии, чины!
Осталась цель одна - добраться до мечты,
Ведь остается мало времени в пути!

Михаил Дорохов #dokuril13


Рецензии