Ответ звучит извне

Сияют звёзды в вышине,
Деревья прячутся во мгле,
Туманом всё заволокло,
С крыльца не видно ничего.

Пытаюсь звуки различить,
Но всё вокруг как будто спит:
Ни голосов, ни шума ветра,
Дыханье лишь едва заметно.

Прислушиваюсь к тишине,
И вдруг "ответ звучит" извне.
Мне будто кто-то подсказал
И на вопрос отгадку дал.

Туман уходит далеко,
Вокруг становится светло,
Прозрачно сердце, как стекло,
А на Душе снова тепло.

Автор: Ирина Куярова. 28.09.2024


Рецензии