Чёрный ход
Напиться так, чтоб никого не узнавать,
Чтоб мог со злым дрожанием в руке
Соседу в харю водку я плескать.
* *
Дыханье шлюхи пить хочу, как свежий сок
И целовать её залапанную грудь.
Затем пальнуть себе в пылающий висок
Ведь это просто – пальцем шевельнуть.
* *
И унесут меня сквозь грязный чёрный ход,
И на телегу бросят рядом с дохлым псом,
И немо крикнет мой холодный рот –
Вы так же, суки, кончите потом.
Свидетельство о публикации №124092804357