Серый в клеточку
Пиджак этот в клеточку серый,
Такой -концентрирован-точен,
И прочен,и сталь эта в меру!
Ты в нём неприступен и ярок!
Как яростный лук с тетивою!
И пепел туманных байдарок,
И ель с сизоватою хвоей!
Свидетельство о публикации №124092804355