Роза прекрасна, нежна и случайно
Я отыскал в лепестках её тайну:
Там, где колючки кусают жестоко,
Рдеет закрытый бутон одиноко -
Чтобы раскрылся он, чтобы поверил,
Я бы пространство шагами измерил,
Сердце и душу ему бы отдал,
Тенью от жаркого солнца бы встал...
...В зелени листьев, в сонмах цветов
Слышен ли звук незнакомых Вам слов?
4 августа, 90
Посвящено И., - единственному человеку,
с которым я летал в своих снах...
Свидетельство о публикации №124092804352