Осенний дождь
И капли в такт стекают по стеклу
Под этот звук мечтам я предаюсь
Мне так спокойно, ведь я дождь люблю.
Ненастье в небе скрыло солнца луч
В душе запел надрывно саксофон
Упали капли слёз из серых туч
И я с дождём поплачу в унисон.
От горечи несбывшихся надежд
И об ошибках сделанных когда-то
С дождём поговорим мы тет-а-тет
Я фразой, он ритмичной канонадой.
Зардеет небо снова синевой
И выйдет осень в золотистом платье
Дождь уходя возьмёт печаль с собой
И слёзы высохнут как лужи на асфальте.
Свидетельство о публикации №124092804348