Тебя я полюбил
Ветка розы в росе.
Цветок лилии нежной,
На заросшей реке.
За твою красоту,
Сердца нежность и ласку.
Тебя я полюбил,
И увёл в свою сказку.
В твоих карих очах,
Я хочу утонуть.
А в нежных устах,
Хочу в рай заглянуть.
Взлететь птицей к богам,
Засеять землю цветами.
Твоё сердце согреть,
Теплом лаской, стихами.
Свидетельство о публикации №124092804345