Привет тебе

Привет тебе , мой виртуальный брат.
Вступай скорее в наш Отряд.
А в том , что мир меняется - никто не виноват.
Ах, Супер Шапки ярким пламенем горят, горят, горят...
Но этим нас не удивить - увы , привык народ по-волчьи выть
И каждый тащит в свою норку: соль, гречу, спички и махорку.

И пенится "вдова клячко".
Играют граждане в очко.
С небес на них взирает Глаз.
И опупевший Карабас садится в модный тарантас.
Уныло смотрит средний класс.
Грядёт Коллапс - вот-вот, сейчас!
А банда голых Королей отсрочки просит у Чертей.

И в жертву им приносит пешки.



Коротенько:

Снос старой башни отменен , повсюду жертвы пуляй-поля, ибо
безумцы у руля ля-ля и фейки в теленовостях, ну, а народу дуля-доля
банзай, легко отправим нео-мракобесие в родной блокчейн, повтор, братве не жалко расходные пешки, грядет единая крипта, ухмылка ада, бытовая жесть, забавы троллей, битвы ботов , провокаторов насмешки


Рецензии