Осенняя дорога домой

Белые берёзки
Осенью наги
Скинули одёжки
Стройны, высоки
Статные красотки
Край родимый мой

Небо голубое
Золото полей
С детства сердцу
Придаёт он силу
Нет его родней

И вода и воздух
Нет не где вкусней
Надышатся грудью
Запахом полей
Даже здесь болота
Дороги до слёз

Ягода брусника
Дополняет вкус
И стерня, что в поле
С детства мне родня
Жёлтым покрывалом
Обнеми меня

Растворится в небе
Нежно голубом
Облако подушкой
Мне в краю родном



Кокшенёв Д.А
Фрицковский В.В.


Рецензии
Стихотворение написано в лучших традициях русской классической литературы! Прочитала с удовольствием и желаю Вам творческого вдохновения.

Татьяна 112   16.10.2024 15:59     Заявить о нарушении