Мне не вдомек откада взялись звезды

Мне невдомек откуда взялись звезды
И для чего они всю жизнь горят,
Я предпочитаю кому-то дарить розы
И всех любимых больше не трять.

Взлетать мне некогда в душе куда попало
Нести кому-то в дар белиберду,
Моих простых, обычных строк немало
И может быть рождаю я бурду.

Но этот мир мне по душе, и кстати
Моя любовь безумна хороша,
Ещё теперь испытываю страсти
Под бубен южный радостно пляша.

И может быть за что нибудь меня осудят
И вывернут всю душу на показ,
А уж потом без всяких слов пошутят
И скажут так, какой прекрасный сказ.

И я конечно, я во все поверю,
Мне некогда теряться средь толпы,
Я все свои достоинства измерю
Пусть будут даже все они скупы.


Рецензии