Ночь на двоих

  Эту ночь на двоих
  Мы выпьем до дна.
  В эту дивную ночь
  Будешь только моя.

  С нами будет подруга
  Этой ночи луна.
  В заколдованном круге -
  Ярких звёзд тишина.

  Звёзды светят над нами,
  С высоты нам мигая.
  Я на танец любви
  Тебя приглашаю.

  Танец нашей любви,
  Танец нашей надежды.
  Обнимаю тебя,
  Поцелуй даря нежный.

  Мы во власти судьбы,
  У любви мы во власти.
  Пьём с тобою вдвоём
  Наше тихое счастье.


Рецензии
Талантливо и прекрасно стих написан вами.

Сергей Лутков   28.09.2024 18:38     Заявить о нарушении
Благодарю Сергей, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   28.09.2024 20:34   Заявить о нарушении