Когда поёт душа

У каждого из нас свои напевы,
И музыка в душе звучит своя.
Ты песню петь не будешь, когда в гневе:
Иль ты не тот, иль песня не твоя...

Душа поёт, когда всё хорошо,
Когда на сердце счастье разлилося.
Когда любимыми, друзьями окружён,
И на тебя никто не смотрит косо.

Ты слов у песни можешь и не знать,
Ведь музыка  сама звучит в душе.
Ты просто начинаешь понимать,
Что ты со счастьем вновь на вираже.

И кровь в висках стучит, и сердце чаще бьётся,
Адреналин зашкаливать начнёт.
И всё в душе вверх дном перевернётся,
Когда сердечко от любви поёт!

А значит мы поём, когда любимы,
Когда ты сам любим и сам влюблён!
И музыка любви чуть уловима,
Пока ты полностью в любовь не погружен!

Когда ты любишь, ты во  сне летаешь,
А на яву душа твоя поёт!
И как всё будет дальше - ты не знаешь...
Никто не знает путь свой наперёд...

Пусть счастьем будет каждый день наполнен,
Пусть музыка в душе всегда поёт.
Пусть путь твой будет светел и огромен,
Дыши любовью ночи напролёт!
( З.А.)


Рецензии