Страшная угроза

         
И замер мир, в тревоге ожидая,
Что будет дальше, что произойдёт,
Осмелится ли натовская стая,
От страха на огузки припадая,
Ракету дать, что в глубь России бьёт.

И даст, поскольку загнанная крыса
В углу, зубастую ощерив пасть,
Мечтает, как бы выжить исхитриться,
Она лишь одного сейчас боится –
Как ей самой бы, мелкой, не пропасть.

И да, ударит. Что же делать дальше?
Ответить ли полякам, бритишам?
Экспертов большинство, кривясь от фальши,
Как мелочь стыривший у мамы мальчик,
Начнут нам снова ездить по ушам

Про неизбежно третью мировую,
Что род людской в войне погибнет весь,
А я в стихах вам истину простую
Уж далеко не в первый раз толкую,
Простой, жестокий, верный выход есть!

Кто вам сказал, что сша из чувства братства,
Чтоб европейским олухам помочь,
Умрёт сама, и все свои богатства
Добытые обманом и пиратством,
Рассеет прахом в ядерную ночь.

Когда и за кого они вступались?
Кого и где сумели победить?
Обычно – отбомбились и умчались,
И люди под руинами остались –
Никто не мог в ответ и их бомбить.

Так вот, ответ наш должен быть ужасным –       
Не как пинок или тумак взашей,
А настоящим, мощным, громогласным,
Таким, чтоб целый мир сковало спазмом,
Таким, чтоб острова не стало бритишей.

Уверен, пропадёт у всех охота
Нацистам помогать и нам грозить.
Поклоны станут до седьмого пота
России бить - до ломоты, до рвоты,
И лидеров своих в Москву на суд возить.

Давно известно, у ватаги подлой
Всегда есть лидер и её блатной отец,
И чтобы управлять всей этой кодлой,
Его прибей затрещиною плотной,
И кодла станет стайкою овец. 

И сразу мир, и сразу нету санкций –
Летай по миру, совершай круиз.
А на своей земле американцы,
И все их лесбо-гейские поганцы
Не портят никому в России жизнь.


Рецензии
Согласна с Вашей позицией, всё правильно. Спасибо за стихи. С уважением,

Лидия Баткова   15.10.2024 02:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия.

Виталий Узденский   15.10.2024 09:51   Заявить о нарушении