***

ВЕК ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ -
                ВЗЛЁТ ЦИВИЛИЗАЦИИ?
НО КАК ПРЕЖДЕ, ЛЮДИ ИДУТ НА ПРОДАЖУ
В РАБСТВО. И ВОЙН СКРИПЯТ ЖЕРНОВА,
И ЗЛА ЗУБЫ КЛАЦАЮТ,
                КЛАЦАЮТ,
                КЛАЦАЮТ,
И ЛЖИ ЗАВАЛИЛА ПЛАНЕТУ ЛИПКАЯ САЖА, -
ВСЁ ГЛУШЕ И ГЛУШЕ ЗВУЧАТ ЛЮБВИ СЛОВА...


Рецензии