Меня разбудит солнышко медово!
Меня разбудит солнышко медово!
Небесный вздох, вновь небо через край...
Всего пять букв, какая Осень снова -
Скорее просыпайся и гуляй!
2
Я снова счастлив, радуюсь полету!
И в лес вхожу, как в Царские Врата!
И сыпется с деревьев позолота...
И светел мир, и в сердце - чистота.
Свидетельство о публикации №124092804278