Не моя, но безумно красивая

Не моя, но безумно красивая
Что дышать тяжело от волнения
Как огонь в моих венах пульсирует —
Ты же счастье моё! Вдохновение...

Неземная, пленительно-нежная
Ты загадка подчас непонятная,
А в глазах у тебя даль безбрежная...
Заблудилась в них ночь звездопадная.

Не моя ты, но дело лишь времени
И моё одиночество кончится,
Живут чувства в другом измерении...
И терять мне тебя так не хочется.

А пока тяжело что-то дышится
И в груди бьётся сердце волнительно
Этот стук может Богом услышится
Нам любовь он подарит решительно?

Не найти мне другую - похожую
(Хоть и встреча двоих дело случая)
Это чувствую сердцем и кожею...
Потому что на свете ты - лучшая!

А искать чтоб красивей... лишь мучиться
Нет таких, а вот ты мне желанная
Без тебя мне прожить не получиться
Ты же счастье моё долгожданное...

И в душе уже боль нестерпимая,
Чтоб не стала любовь - наказанием
Стань моей и родной мне, любимая
Я распят на кресте — ожидания...


Рецензии
Главное в любом человеке - красота душевная. Всё остальное стирается со временем. Ещё в любви важно не стать рабом у предмета своего обожания! Всех благ! Любви чистой, искренней и взаимной желаю!

Мария Алексеевна Гвоздева   14.10.2024 04:20     Заявить о нарушении
Мария Алексеевна, спасибо за добрый отзыв!
С душевным теплом, Владимир.

Владимир Уткин   14.10.2024 07:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.